Courgettes farcies végétariennes
Un plat sain et savoureux, c'est possible ! Misez sur les courgettes rondes pour une belle présentation.
Ingrédients :
> 6 courgettes rondes
> 4 belles tomates
> 1 oignon rouge
> 2 gousses d'ail
> Herbes de provence
> 125 g de protéines de soja texturées (ou autres sources de protéines)
> 2 piments rouge
> Huile d'olive
> Sel & poivre

Préparation :
1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Coupez les chapeaux des courgettes et évidez l'intérieur à l'aide d'une cuillère.
3. Emincez l'oignon rouge et l'ail.
4. Dans une poêle à feu moyen, ajoutez l'oignon et l'ail avec un peu d'huile d'olive.
5. Coupez les tomates et les piments rouge en petit morceaux. Ajoutez à la préparation.
6. Ajoutez la chair des courgettes, les herbes de provence, le sel et le poivre. Laissez cuire 15 minutes
7. Ajoutez les protéines de soja texturées réhydraté. Mélangez bien. Laissez cuire 5 minutes.
8. Farcissez les courgettes et déposez-les dans un plat allant au four. Replacez les chapeaux.
9. Enfournez pendant 45 minutes.
10. Servez bien chaud accompagné de riz ou de quinoa. Bonne dégustation !
