Invisible aux pommes

31/03/2019

Une recette gourmande et légère, idéale à déguster avec un petit thé vert en terrasse. 

Ingrédients : 

- 70 g de farine semi-complète

- 5 pommes

- 2 oeufs

- 100 ml de lait végétal

- 1 cuillère à soupe d'huile végétal

- 50 g de sucre roux

- extrait de vanille 

- 1 sachet de levure

- sel & poivre

Préparation : 

1. Battre les oeufs avec le lait et le sucre

2. Ajouter la farine et la farine. Mélanger. Puis ajouter l'extrait de vanille, le sel et le poivre. 

3. Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles. Les ajouter à la préparation. Mélanger le tout. 

4. Verser la préparation dans un moule à gâteau. 

5. Enfourner pendant 40 minutes à 200 °C. 

Ophélie Kane - Blog de Santé & Bien-être
Tous droits réservés 2018
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer