Mojito à la Framboise
L'été pointe enfin le bout de son nez et qui dit "été" dit "Appéro" entre amis ! haha Alors voici, une nouvelle variante du Mojito, pour une touche fruitée, fraîche et excellente !
Ingrédients :
- 5 frambroises fraîche ou surgelées
- 4 feuilles de menthe fraîches
- 2 c-à-c de sucre roux
- 1 demi-citron vert
- 6 cl de rhum Cubain
- Eau gazeuse (type Perrier)
- Glaçons
Préparation :
1. Pressez le demi-citron vert et versez le jus dans le verre. Ajoutez le sucre roux et mélangez.
2. Déposez les feuilles de menthe fraîche au fond du verre ainsi que les framboises fraîches. Ecrasez le tout à l'aide d'un pilon à cocktail. Mélangez.
3. Ajoutez les 6 cl de Rhum de type Cubain.
4. Ajoutez de la glace pilé.
5. Complétez le tout avec l'eau gazeuse. Mélangez le tout.
6. Ajoutez une paille et bonne dégustation !