Pancakes Healthy
11/06/2018
Après une semaine bien chargée, voilà une récompense sous la forme des pancakes ultra moelleux. On peut varier la garniture selon la saison et les goûts. En tout cas chez moi, on préfère les garnir de chocolat noir et de fruits de saison.
Ingrédients :
> 40 g de flocons d'avoine
> Une banane
> Un oeuf
> 3 cuillère à soupe de lait végétal (Amande, avoine, soja)
> 1 cuillère à café de levure chimique
> 1 cuillère à café de sirop d'agave
Pour décorer :
> Fruits de saison
> Noix de coco, amande, etc.
> Chocolat Noir 75%
Préparation
1.
Mixez tous les ingrédients dans un blender jusqu'à obtenir une pâte bien liquide. Réservez la pâte au frais pendant 30 minutes.
2.
Faites chauffer une poêle à sec sur feu doux. Versez une louche de pâte et faites cuire le pancake 1 à 2 minutes de chaque côté.
3.
Répétez l'opération jusqu'à cuire tous les pancakes.
4.
Servez les pancakes chauds ou froids nappés de chocolat et accompagnés de fruits de saison.