Poivrons Farcis

Une repas savoureux et facile à préparer, parfait pour un déjeuner en hiver. Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de quelques ingrédients de base et de jolies poivrons frais.
Ingrédients :
> 2 courgettes
> 1 oignon rouge
> 1 échalotte
> 2 gousses d'ail
> Sel et poivre
> Huile d'olive
> Herbe de provence
> 3 tomates fraiches
> 2 petits piments rouge

Préparation
1.
Lavez les poivrons puis coupez le haut pour faire des chapeaux. Retirez les membranes blanches, épépinez-les délicatement pour ne pas les entailler, puis rincez-les à nouveau.
2.
Epluchez l'échalote, l'oignon rouge et les gousses d'ail, rincez-les, puis déposez-les sur votre planche à cuisine et émincez-les finement. Après cela, lavez puis râpez les courgettes au-dessus d'un récipient. Lavez les tomates fraîches et les petits piments rouge, puis coupez-les en petits morceaux.
3.
Prenez alors une sauteuse, mettez-y 2 c. à soupe d'huile et posez-la sur feu moyeu. Faites-y revenir le hachis d'échalotte, d'ail et d'oignon. Ajoutez-y les herbes de provence, le sel et le poivre. Incorporez les courgettes, les tomates et les piments rouge, puis laissez cuir durant 10 minutes.
4.
Remplissez les poivrons avec cette farce puis remettez les chapeaux. Placez-les dans un plat allant au four, et couvrez avec un papier cuisson. Enfournez pour 45 minutes de cuisson.

